秋・冬の夕食
紹介するのは、日本海の冬の味覚、満腹松葉かにプランです。
基本的な献立としては以下です。
・カニすき(1匹)
・茹でがに(1匹)
・焼きガニ(半身)
カニすきに使う野菜も契約農家の方から頂き、高品質を確保しています。
鍋のシメは、カニ雑炊をご用意しています。
また、オプションとしてカニの刺身、カニ味噌の甲羅焼きもございます。
こちらのプランで「じゃらん 2019年2月 中国・四国地方 夕食クチコミランキング」に6位入賞しました。
春・夏の夕食
おまかせ料理のプランです。お刺身でも頂ける鮮度の良い鯛を、皮付きのしゃぶしゃぶでお召し上がりいただきます。
朝食(通年)
東郷湖のシジミを味噌汁にどっさり入れて朝食にご提供致します。シジミは親父が漁師で採ってきているものです。
地元の味として愛され、親しまれてきました。
チェックイン時にお申し出頂ければ、お土産としてのご用意もございます。